Possibilita a Impressão ou Gerar Arquivo do Cadastro de Contato, Compromisso, Aniversariantes, Tarefas e Anotações.

Se a saída for Tela / Impressora, uma prévia do relatório surgirá, conforme as opções configuradas em Configurar saída na Tela:

Se a opção for por Salvar em PDR, RTF ou TXT. Escolha o Local onde os arquivos serão salvos em:

Navegue pelas abas para selecionar o relatório a ser gerado.

A exceção fica para Compromissos que é gerado diretamente no módulo Compromissos através do ítem Imprimir no menu.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Produce Kindle eBooks easily