Janela de Lembretes, surge na abertura da ANE se você tiver compromissos que ocorreram enquanto a Agenda estava fechada. Aparecerá somente se a caixa Mostrar Lembretes estiver marcada   no Painel Preferências do módulo COMPROMISSOS.

1) Botão Liberar Todos: Marca todos os compromissos listados como cumpridos;

2) Botão Liberar: Marca o compromissos selecionado como cumprido;

3) Tempo de adiamento, clique na seta para selecionar;

4) Botão Soneca: Adia o compromissos selecionado pelo tempo selecionado na caixa 3)

Observações: Se desejar manter estes lembretes atrasados basta clicar no botão Fechar da janela.

Não é possível abrir o módulo Compromissos se esta janela estiver aberta.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Create cross-platform Qt Help files