Calendário com os feriados, as estações do ano e as fases da lua.

Bastando navegar pelos meses para notar as mudanças.

Posicione o mouse em cima de um dia para saber como estará a fase da lua naquele dia.

Clique sobre a seta simples > para mudar o mês, e seta dupla >> para mudar de ano.

Se desejar ir para uma data específica entre com a data na caixa e clique no botão Ir.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Full-featured Documentation generator