ANE - Agenda NOVA ERA - Versão 3 - Distribuição Gratuita

Próxima

Bem vindo ao Arquivo de Ajuda da ANE - Agenda NOVA ERA - Contatos, Compromissos, Aniversariantes, Tarefas e Anotações.

Se necessitar de ajuda pressione a tecla F1 em qualquer parte de Agenda.

O arquivo de Ajuda pode estar mais atualizado no site, dependendo de quando foi feita a instalação da Agenda. Clique aqui para Ajuda On-line

Selecione um dos ítens no menu à esquerda ou clique num dos tópicos abaixo:

Aniversariantes

Compromissos

Contatos

Recados e Anotações

Sincronizar

Tarefas

Utilitários

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Full-featured Kindle eBooks generator